PANGLIMA TNI JENDERAL ANDIKA PERKASA TINJAU VAKSINASI DI SIDOMULYO

Administrator 03 Januari 2022 13:56:48 WIB

Gerakan Vaksinasi Nasional Covid 19 dosis 1 untuk anak usia 6-11 tahun, Panglima TNI Andika Perkasa meninjau kegiatan vaksinasi anak usia 6-11 tahun di Sekolah Dasar (SD) Plebengan, Kalurahan Sidomulyo, Kapanewon Bambanglipuro, Kabupaten Bantul, Jumat (31/12/2021).

Kedatangan Panglima TNI, didampingi sang istri, Diah Erwiany Hendropriyono atau dikenal Ny Hetty Andika Perkasa dan rombongan. Mereka, ingin memastikan kegiatan vaksinasi berjalan lancar, Dalam kegiatan vaksinasi ini pemerintah Kalurahan Sidomulyo bekerjasama dengan Pihak Sekolah SD Plebengan, Pukesmas Bambanglipuro,TNI, untuk memperlancar kegiatan vaksinasi dan Bakti Sosial.

Kedatangan Panglima TNI dalam kunjungan kerja di Kabupaten Bantul disambut langsung Bupati Bantul, Abdul Halim Muslih, bersama Kepala Dinas Kesehatan Bantul, Agus Budi Rahardjo berikut jajaran.

Dalam tinjauan tersebut, Andika bersama sang istri sempat berkeliling dan berdialog langsung dengan anak yang baru saja divaksin. Panglima TNI Andika Perkasa dan istri bertanya kepada salah satu anak yang sedang di vaksin lalu menyemangati anak yang sudah vaksin untuk mengajak teman-temannya agar mau vaksin juga. Dalam kunjungan kegiatan Panglima TNI bersama istri melakukan kegiatan Bakti Sosial di Pendopo Kalurahan Sidomulyo bagi anak yatim piatu panti Asuhan Himatu.

Dokumen Lampiran : PANGLIMA TNI JENDERAL ANDIKA PERKASA TINJAU VAKSINASI DI DI SIDOMULYO

Komentar atas PANGLIMA TNI JENDERAL ANDIKA PERKASA TINJAU VAKSINASI DI SIDOMULYO